Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Nomor Telepon 1500755 Itu Siapa???

Nomor Telpon 1500755 - Jika kalian pernah ditelepon dengan nomor 1500755 atau 021-1500755 yang menandakan kode 021 adalah dari DKI Jakarta, jangan panik!!

Karena di artikel kali ini saya akan kasih tahu siapa sebenarnya pemilik nomor ini dan apa tujuannya.

Ini berawal dari saya yang terus ditelpon kadang pagi, siang bahkan menjelang malam.

Mungkin itu karena saya tidak angkat walaupun ringtone hp saya terus berbunyi dan pada akhirnya saya silent.

Jadi mereka coba di semua waktu, mungkin pikirnya saya sibuk atau tidak sempat angkat.

Padahal memang sengaja tidak saya angkat karena saya sudah tau apa tujuannya.

Kenapa saya bilang sudah tau, dulu banget saya pernah satu kali angkat nomor telepon dari 1500755 ini.

Itupun karena saya kasihan, terus menerus telepon di siang hari, dan sedikit agak mengganggu saya.

1500755 Nomor Telepon Siapa???

Jadi nomor telepon 1500755 adalah milik Telemarketer Telkom.

1500755 nomor siapa
Telkom Indonesia

Yang artinya kamu memiliki hubungan dengan perusahaan Telkom.

Hubungan disini maksudnya adalah berlangganan produk dari Telkom tersebut, entah itu telepon rumah, UseeTV, Internet Indihome, dll.

Karena tidak mungkin kita ditelepon kalo kita tidak memakai jasanya.

Apa Tujuannya??

Tujuannya adalah mereka menawarkan paket2 promo, seperti upgrade internet speed, paket gaming, diskon dan lain sebagainya.

Biasanya telemarketernya adalah cewek, dan cara bicaranya juga sopan.

Sebenarnya tidak salah sih untuk mengangkat telepon tersebut.

Jika kamu ingin menolak penawarannya, alangkah baiknya juga dengan sopan dan baik-baik.

Kenapa Saya Tidak Angkat Telponnya??

Karena saya sudah tau tujuannya, dan agak risih juga tiap hari telepon.

Saya juga tidak menyalahkan sih, mungkin si telemarketernya dikejar target atau gimana saya tidak tahu.

Nah intinya itu adalah nomor milik Telkom.

Sudah di konfirmasi lewat Twitter @TelkomCare bahwa 1500755 adalah memang benar adalah nomor Telemarketer Telkom.

Telkom Indonesia memiliki 2 nomor telpon resmi salah satunya yang saya bahas ini dan 147 untuk Nomor Customer Sevice.

Okey itu aja yang bisa saya informasikan tentang Nomor Telepon 1500755.

Terima kasih sudah berkunjung dan semoga bermanfaat.

Posting Komentar untuk "Nomor Telepon 1500755 Itu Siapa???"