Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Trik Cepat Mendapatkan Koin Snack Video Tanpa Undang Orang

Cara Cepat Mendapatkan Koin Snack Video - Beberapa hari kemaren aplikasi penghasil uang 2021 Snack Video kembali booming.

Bagaimana tidak, sang developer sudah mengurus perijinannya sehingga sekarang sudah legal 100%.

Jadi kalau sudah legal, kalian tidak perlu khawatir untuk melakukan misi dan mendaptkan uang dari Snack Video.

Inti dari bermain snack video ini adalah koin.

Karena koin tersebutlah yang nantinya akan bisa di convert menjadi rupiah.

Loh dijudul mendapatkan koin tanpa undang orang, itu maksudnya gimana sih?

Yup jadi salah satu cara untuk mendapatkan koin adalah invite orang untuk bermain Snack Video juga.

Masalahnya adalah mengundang orang tidak semudah yang dibayangkan.

Cara Mendapatkan Koin Snack Video Tanpa Undang Orang

  1. Kalian harus daftar dulu di Aplikasi Snack Video, Lihat tutorialya disini ya Cara Daftar Snack Video.
  2. Masukkan kode undangan 822 981 332, Ini sifatnya wajib ya, karena kalo kamu belum memasukkan kode undangan, triknya gak akan jalan.
  3. Selanjutnya kalian tinggal tonton video di snack video.
Jadi ini perbedaan kalau kalian tidak memasukkan kode undangan.

Di snack video ada sebuah event, pada saat kamu membuat akun baru.

Kamu akan dikasih waktu 7 hari untuk memasukkan kode undangan


Time-limited Task itu artinya adalah misi berwaktu yang artinya harus segera selesaikan.

Klik GO lalu masukkan kode undangan 822 981 332, Lalu klik Bind Now.

Nah setelah itu selesai, maka pada saat kamu menonton video di Snack akan terlihat logo Koin dengan lingkaran kuning yang berjalan.

Tuntaskan sampai selasai, kamu dijatah 6x menonton video tiap hari untuk mendapatkan koin.


Jika time limited task itu tidak kamu laksanakan sampai melebihi 7 hari, maka meskipun kamu menonton video, lingkaran kuning tidak akan jalan.

Jadi sayang banget ya koinnya, yang seharusnya nonton video dapet, malah gak dapet.

Itu aja sih untuk trik rahasia yang pertama untuk mendaptakan koin snack video tanpa invite orang.

Cara yang kedua adalah......

Rahasia Mendapatkan Uang dari Snack Video Tanpa Undang Orang

Jadi cara yang kedua ini tanpa undang orang dan juga tanpa mendapatkan koin.

Lah jadi gimana caranya?

Caranya adalah kamu harus menjadi konten kreator di Snack Video,

Gajinya lumayan loh, hingga jutaan rupiah setiap bulan.

Gaji yang didapat dilihat dari follower ig atau subscriber youtube kamu.

Lebih banyak follower maka semakin besar juga gajinya.

Untuk pendaftaran konten kreator snack video bisa klik link ini :


Disitu sudah lengkap tabel gaji, dan detailnya.

Okey itulah Cara Cepat Mendapatkan Koin atau Uang di Snack Video Tanpa Undang Orang.

Terima Kasih Sudah berkunjung, selamat mencoba.